Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita.

Una scommessa incentrata nel rispetto delle tradizioni e nel connubio di passione, esperienza e tanto amore per la brace.

Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni taglio di carne e che vi regalerà un viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori della brace.

Grazie alla professionalità del nostro chef Piero Papapicco, istituzione pugliese nel campo del grill e del barbecue, siamo in grado di offrirvi pietanze rigorosamente locali, scelte tra le migliori eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese e limitrofo.

Pane di Altamura con farine italiane ed impasto con lievito madre, carni pregiate scelte quotidianamente dal nostro chef, salsiccia lucana prodotta secondo le antiche tradizioni, bombette di Martina Franca eccellenze territoriali della Valle d’Itria, carciofini e melanzane BIO immerse in olio EVO pugliese, verdure raccolte in giornata rigorosamente a km 0, formaggi e latticini prodotti dalle migliori maestranze dell’arte casearia pugliese. La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità.

Stocotto non è una semplice braceria o una semplice macelleria d’asporto ma un hub culinario che vi permetterà di scoprire e gustare tagli di carne pregiati, dalle Ribs allo smoked pork,  panini gourmet con salsiccia lucana, bombette della Valle d’Itria fino al must della tradizione pugliese: il panino con la braciola immerso nel sugo, retaggio delle migliori domeniche passate ai fornelli al fianco delle vostre madri e/o nonne.

Non dimenticare di scaricare la nostra app per ricevere subito un bonus di 5 euro da utilizzare immediatamente sul primo ordine. Inoltre per ogni ordine effettuato riceverai una percentuale di cashback che ti permetterà di accumulare credito da utilizzare per gli ordini successivi.

Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.

Menu d’eccellenza

Pane di Altamura, pulled pork, ribs di maialino, salsiccia lucana, bombette della Valle d’Itria, funghetti, carciofini, melanzane immersi in EVO dell’Alta Murgia, peperone crusco di Senise, cacciocavallo podolico, provolone di Moliterno, burrata e stracciatella di Andria.
Ecco una lista esemplificativa di alcuni dei prodotti che offriamo ai nostri clienti.

CBT

Ogni pietanza è cotta nel rispetto del proprio taglio, con il tempo e l’attenzione che ogni carne merita. La CBT, cottura a bassa temperatura, utilizzata dai nostri chef, impone che ogni prodotto abbia una cottura minima di almeno 6 ore. Una cottura lenta che preserva aromi ed esalta le peculiarità di ogni singolo taglio di carne.

Take Away e Delivery

Utilizza la nostra app per prenotare il tuo ritiro diretto presso una delle nostre Sedi, oppure clicca qui per la tua ordinazione a domicilio. 

Niente file e code in cassa!

Da Stocotto si ordina in maniera smart tramite sito web o scaricando l’app mobile. Prenotazioni rapide in pochi click che vi consentiranno di accumulare cashback per ricevere crediti e bonus ad ogni singola ordinazione. Registrati subito al nostro sito web o scarica la nostra app mobile iOS ed Android.