Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita.

Una scommessa incentrata nel rispetto delle tradizioni e nel connubio di passione, esperienza e tanto amore per il mangiare con gusto ma salutare.

Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni pietanza e che vi regalerà un viaggio gastronomico indimenticabile.

Grazie alla professionalità del nostro chef Piero Papapicco, istituzione pugliese nel campo del grill e del barbecue, siamo in grado di offrirvi pietanze rigorosamente locali, scelte tra le migliori eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese e limitrofo.

Pane di Altamura con farine italiane ed impasto con lievito madre, carni pregiate scelte quotidianamente dal nostro chef, salsiccia lucana prodotta secondo le antiche tradizioni, bombette di Martina Franca eccellenze territoriali della Valle d’Itria, carciofini e melanzane BIO immerse in olio EVO pugliese, verdure raccolte in giornata rigorosamente a km 0, formaggi e latticini prodotti dalle migliori maestranze dell’arte casearia pugliese. La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità.

Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.